Все стерпишь

За что ты меня не любила?
За что просыпалась с другим?
И с ним же мурлыкала мило,
Была зацелована им.
 
За то, что богат он чертовски!
За то, что машина ролс-ройс!
Хоть тип он немножечко скользкий,
Тебя обижает до слез.
 
Все стерпишь ты ради богатства,
Все стерпишь за деньги и власть.
И будешь царицею бля....ва,
Чтоб жить элитарно и всласть.