Замайданила

Моя Клава меня замайданила!
Про гиляку мне крикнула что-то.
В Интернете, где можно, забанила,
А ведь, это скажу я, жестоко.
 
Я в сердцах ее тоже не ласково,
С Тимошенко Юляшей сравнил.
И с плеча, далеко ведь не барского,
От зарплаты своей отлучил.
 
Чтоб Аваков ей встретился в поезде,
Чтоб Зеленский приснился во сне.
Чтоб жилось ей в деревне, как в городе,
Чтоб жалела она обо мне...