Весна рифмуется с ВОЙНОЙ!

Весна рифмуется с ВОЙНОЙ!
Весна рифмуется с войной.
Хотят начать войну весной.
Вожди кричат с трибун враньё
И созывают воронье.
 
Весна красна и кровь красна.
Страх матерей лишает сна.
А те, кто кличут воронье –
Не встанут сами под ружье.
 
Брат брата должен убивать –
Вождям на это наплевать.
Они ночами крепко спят –
Им на земле не страшен ад.
 
Не в их дома придёт война.
Нет. К ним уже спешит весна.
И будут рады палачи,
Что снова прилетят грачи.
 
И будут рады подлецы,
Что снова прилетят скворцы.
Весна/ красна/ страшна/ без сна
Грязна/цена/вина /ВОЙНА!!!
 
Весна рифмуется с ВОЙНОЙ...
24.02.2022