Скажи мне что- нибудь хорошее...

Скажи мне что- нибудь хорошее...
Скажи мне что нибудь хорошее,
Погладь тихонько по плечу.
Устала быть я "бабой брошенной",
И так не многого хочу.
 
Тепла твоих ладоней ласковых,
Да нескольких приветных слов.
И жизнь покажется мне сказкою,
Тогда, вполне возможно, вновь.
 
Совсем не веря в счастье женское,
Я знаешь сколько лет жила?
Тоска- кручинушка вселенская
Меня почти с ума свела...
 
Судьба хлестала беззастенчиво,
А чтобы пожалеть- никто!
А я же ...хоть немножко женщина,
Могу надеяться на то?
 
Пройдись по переулкам памяти,
Вдруг наш пересечётся путь?
Погладишь по плечу, внимательный,
И просто скажешь что- нибудь...