Почему вы предаете свой народ

К властям Незалежной
Почему вы предаете свой народ
И за что его, скажите, так не любите.
Запустили же козлов в свой огород,
И державу, и людей, вы просто губите.
Неужели ваши проданы мозги,
И извилины чужие в полушариях.
Выучили слово: Помоги!
И все время жизнь в сплошных авариях.
Продали вы душу Сатане,
И гореть за то вам всем в огне!