"Да свершится воля твоя" (24.02.2022)
Небо чёрный дым затянул
И в огне родные края
Я с мольбой к иконе прильнул:
Да свершится воля твоя!
Так устали очи рыдать
Жалит сердце боль,как змея
Видно наша доля - страдать
Да свершится воля твоя!
Грохоты повсюду слышны
Дрожь земли и холод ружья
Раз не избежать нам войны
Да свершится воля твоя!
Голоса тревог говорят:
Жизни коротка колея…
Свечи в каждом храме горят
Да свершится воля твоя!
Ужас этой лютой зимы -
Чувствуем,тревог не тая
Господи,в руках твоих мы
Да свершится воля твоя!
За грехи нас,Отче - прости!
Что несёт нам чаша сия?
Но ответ - никак не найти
Да свершится воля твоя!