24 февраля

Погибшие воины смотрят сюда -
в прозревшие очи России.
За долгое время глядят без стыда
на вновь возрождённую силу.
 
Предвидят они торжество правоты,
рожденье зари из потёмок,
безмолвно у всех вопрошая: С кем ты,
спасённый для мира потомок?
 
Не зря пролилась наша кровь на войне!
Услышаны были молитвы!
Россия, мы здесь - на твоей стороне
в последней, решающей битве!