Только мама...

Только мама...
Только мама простить и понять может все, Когда грянет гроза,когда землю трясет.
Только мама,обнимет тебя в тишине,
Когда черная кошка скребет на душе.

Только маме ты мысли все можешь открыть-
Когда делать не знаешь что,
                                             как дальше жить.
Только мама способна тебя поддержать,
Когда все отвернуться-а нужно стоять.

Только мама разделит всю тяжесть души
Когда он тебя бросил ,и сердце дрожит ...
Только мама тебе объяснит как дышать,
И как нужно кричать -как придется рожать.

Только мама научит-как жизнь сохранить,
Объяснит как жить дальше,
                                     поможет простить.
Только мама твоя,перед Богом молясь
Будет плакать чтоб снова тебе не упасть.

Только мама способна утешить тебя,
Она скажет-и в сердце вернется весна .

Ни один человек,
                               из живущих людей,
Не способен сравниться
                                    с мамой твоей...