Вадимир Трусов Топтали...рвали....шили...штопали...

Топтали…рвали…шили…штопали…
Кипела  вздорная молва:
« Три на Плющихе росших  тополя
Уже пустили на дрова,
В борьбе с эмоциями ложными!»
И мы, мальчишки- смельчаки ,
В итоге стали осторожными,
И прикусили языки,              
Считаясь с первыми  потерями.
При полных, в общем, закромах
Глухими пыльными тетерями
Ютясь в постылых теремах.