Памяти Бориса Невзорова

Памяти Бориса Невзорова
" Памяти Бориса Невзорова "
( 18.01.1950 - 18.02.2022 )
 
Актёром - был...Иваном - жил,
" Русь Молодая " - Народила.
Всю Жизнь...так...Кормщиком и плыл,
На роль иуд...не утвердила.
 
Один раз встретился " Дурак ",
И тот в конце Преобразился.
В Себе Он Светом выжег мрак,
Чрез Подвиг и Освободился.
 
" Каменских " было...пруд пруди,
" Турецких Маршей " выше крыши.
А всё - же...лучше не найти,
Генпрокурора...складно вышел.
 
Да...было всякого...полно,
Пусть и Вторые...Эпизоды.
А Ванька Рябов...всё одно,
Крестился В Православных Водах.
 
Жизнь не копейка...не златой,
По Вере - Каждому Даётся.
Борис Невзоров - Наш Родной,
Он к Нам не раз ещё Вернётся.
 
Актёром - был...Иваном - жил,
" Русь Молодая " и Крестила.
А Кормщик Рябов...Есть - Один,
Жизнь Роль За Борей Закрепила!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 19.02.2022 )