Нелюбовь № XXL

Нелюбовь № XXL

Аудиозапись

Я не люблю когда, в пылу полемик,
мне радостно выносят мозг
и оппонент, не знающий сомнений,
мне на ботинок задирает хвост.
Когда кому-то кто-то что-то вякнул,
украв из телевизора слова,
я, выпив водки, смачно крякнул,
сложил в поленницу дрова.
Сгрёб в кучу щепки и опилки,
планета стала чище и добрей,
друзья, наденьте на лицо улыбки,
забейте на… вы их мудрей.