Словоблудие

Словоблудие

Аудиозапись

мне словами жонглировать любо
расставлять препинак невпопад
а когда это кто-то читает
я реально этому рад
буква к буковке как в камасутре
прижимается плотно ластясь
если днём не написано утро
будет вечером хрясь
кувыркаются в куполе цирка
акробатами несколько слов
на столе пять чернильниц
и пять перышек разных цветов
красным я напишу о рассвете
синим небу воздам хвалу
зеленым раздам приветы
черным – о том, что живу
фиолетовый милой оставлю
он ей очень идёт к лицу
накосячил что, сам и исправлю
по дороге к родному крыльцу