О невозможности любви

О невозможности любви

Аудиозапись

мы могли бы встретиться где-то
друг-друга любить всей душой
ты на Мальдивах читаешь либретто
я в России дымлю анашой
география нынче привольна
расстояния сжаты в часы
только я совершенно невольно
ухожу поразмыслить в кусты
до Мальдив мне не хватит зарплаты
а тебе нехер делать у нас
ты лакаешь коктейли с мятой
я с похмелья дешёвый квас