Гламур

Гламур
ищешь ты к нужной программе
заветный рабочий кряк
а за окошком гламурная дама
гуляет мелких собак
сидишь ты натужный и злой
а за окошком собачий
злобный и мелочный вой
надену штаны от Версаче
тишотку Армани и в бой
выломав дрын от забора
удобен версачный крой.