Последний фонарь

Последний фонарь
На далёкой земле не увижу обид,
Я боюсь потерять, что построили мы,
За истиной вера, любовный гранит,
Забытый удел, не дающий взаймы.
 
Её нежная поступь в кровавых следах,
На мокром асфальте разбитые стёкла,
Душа загорелась, но сердце в бегах,
Вернулась любовь, но заперты окна.
 
И устремившись навстречу к обрыву,
Уже не спасти твой сожжённый алтарь,
Нужно держаться лишь крепче за гриву,
Чтобы светил наш последний фонарь.