Сколько стоят изумруды?

Сколько стоят изумруды?
Сколько стоит изумрудное колье?
Карманы выворачивал и тратил,
Только зря старался шевалье,
Наповал влюбился он и спятил.
 
Сердце бредит, словно от простуды,
И сохнут до полуночи тюльпаны,
Он ждёт её, закрыты рестораны,
А сколько стоят изумруды?