Бендеровский нацик

Он не скрывает, что он тварь!
Из пекла ада что явился.
Палач народа, он как в старь,
Пролитой кровью насладился.
Святого нет в его душе,
Он Сатане исправно служит,
Продался себя давно уже,
И водку вместо чая глушит.
На жён убитых, и детей,
Ему плевать, - они чужие.
Он по природе недозверь,
Бывают на земле такие.
Дай Бог, не долго будет жить
Такая мразь на белом свете.
Мы будем их ногой давить,
Чтоб жили дальше наши дети.