ПОЖАЛУЙСТА...

ПОЖАЛУЙСТА...

Аудиозапись

А у нас теперь идут дожди -
Заливают в сердце моём счастье,
И, мгновенно превращаясь в радость,
Падают на плечи мне они.
 
Залетает в форточку прохлада
И рисует отблеск на стекле -
Ливень летний прилетел ко мне,
Как привет из солнечного сада.
 
Я его в ладони соберу
И смогу раздать его прохожим,
На тебя тот дождь сейчас похожий -
Дарит мне надежду поутру.
 
И скитаясь в переулках сонных,
Залетает каждый день ко мне.
Он, наверное, сейчас к тебе
От меня летит по небосклону.
 
И сжимая важное в руке,
Я давно не спорю про свободу,
Я в неё вхожу, как будто в воду,
И тайком танцую на дожде.
 
Мир велик и в этом есть награда,
Он такой же, как у нас внутри…
Ты его, пожалуйста, прими,
А меня, пожалуйста, не надо.
 
Н.Адрианова.
#стихиадрианова