О женской доле.
На каблуках по льду херачу в минус двадцать.
Без шапки, чтобы не портить причесон.
И мне, пускай, уже давно не восемнадцать,
Но внешне выглядеть хочу на миллион.
Гель – лак, блестящий мист, нарощены ресницы –
Я внешне словно божий одуван!
Пусть куртка еле прикрывает ягодицы,
Зато красиво, хоть и почкам-холодно. Сорян.
В короткой юбке, тоненьких капронках,
Подскальзываясь, по асфальту семеню.
Ах, господа! Как сложно быть девчонкой!
И под манерами припрятывать броню!
24.02.2022