Недосказанный алфавит

Вы лили мне в уши пустые слова,
Хоть были Вы так столь равнодушны ко мне,
И не подтверждая словами дела,
Вы поступали со мной, как последний "П".
 
Надеясь на Ваши пустые слова,
Не думая, что приведёт всё к беде.
Мне стоило просто делить всё на два,
Но верила Вам, как последняя "Д".
 
Стараясь так сильно понравится Вам,
Меняя паттерны в своей голове.
Боясь показаться суровой мадам,
Кидалась на шею я как последняя "Б".
 
Ведь в самом начале еще поняла:
Заметила я, что "костюм" не по мне.
И внутренний голос кричал, и молва,
Что Вас нужно слать на далёкую "Х".