Возмущение «одной штанины»

Одна меркантильная мадам
Позарилась на мой продавленный диван!
Какой позор! Расчетливая стерва!
Решила ободрать меня! Я весь на нервах!
 
Не для неё цветут в душе моей жасмины!
Не для нее поставил от ковида я вакцину!
Не для неё пашу я на работе за двадцатку!
Иш! Захотела что! Житья в достатке!
 
Какие женщины пошли! Всем подавай мужчину!
А что, вам разве недостаточно одной штанины?
Я сам не прочь на шее женской посидеть!
У той, что будет мне стирать, готовить и терпеть!
 
20.02.2022