Абсурд

Абсурд
лучник в башне замка скучает
изумрудом хитина шурша
он на лютне марши играет
напевает, почти не дыша
о пейзанке с огромною грудью
что гоняла по полю коров
и на крайней струне он экструдит
про жирафов, козлов и жуков
молоко обезжирено водкой
обесквашен капустою квас
в ритме марша прямою наводкой
шагают колонны масс