Дефрагментация

Дефрагментация
дефрагментируя сознанье
я строю мысли строго в ряд
как много неизвестных знаний
я поглощаю все подряд
сомнений нет, мне надо много
еды для пыткого ума
медведи спят, тепла берлога
бутылка красного вина
императивы без ответов
народ на красных площадях
даёт бесплатные советы
незябко кутаясь в плащах
я слов пишу зачем-то строки
ипохондрический забег
а в голове застряли кроки
старославянский оберег