Вискас

Вискас
Робкая попытка написать доброе, детское, светлое ))
Коммунально серый киска
кушает из миски Вискас,
а мечтает кушать рыбку,
вызывая тем улыбку.
Рыбка будет нам на ужин,
Вискас кошкин нам не нужен,
мама вкусно рыбку жарит,
папа нам еще поймает.