РЕКА ДВУСМЫСЛИЯ

РЕКА  ДВУСМЫСЛИЯ

Аудиозапись

Макс Вертиго - Куда
 
 
Жизнь ушла незаметно,
В срок легла невзначай.
В гости к Осени медной
На остывших грёз чай.
 
Юность страстью светилась,
А затем холода.
Счастье шил я навырост,
Но опять прогадал.
 
Отзвенели капели,
Кувырком Май летел.
Липы платье одели,
Оды пел братец- шмель.
 
Я из Августа стали
Лук себе смастерил,
Чтобы сны явью стали
Полюбил я экстрим.
 
Не дружил с кем придётся,
Я разборчивым был,
Только в старом колодце
Дым клубился с избы.
 
В честь Любви безрассудной
Посвящал я стихи.
Погружаясь, как буд-то
В Грусть упавшей ольхи.
 
Журавлям нету мочи
Спеть мне песню Души.
Я не груб, между прочим,
Нежность скрыться спешит.
 
Жизнь ушла незаметно,
Пошатнувшись слегка.
За спиной, только сплетни
И двусмыслий река!