ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ, ПРОЩАЙ
Аудиозапись
Игорь Кибирев - Не Моя Ты
Вот наверно и всё , зарыдала струна,
Захрипел в унисон старый друг саксофон.
Жизнь нас к Смерти несёт, Боль испивши до дна,
Загрустил в поле клён, свод Души оголён.
Колосилась там рожь, где года на излом,
Прочь умчался вагон, позади перезвон.
Впредь Любви не вернёшь, зарастёт сад быльём,
Эхо скачет вдогон , на него обозлён.
Вьюг январских костры отпылали вчера,
От крахмальных снегов лишь вода ручейком.
Мне вослед не смотри, грёз зияет дыра,
Я стою средь тревог, влез во хмурь глубоко.
Время вспять не пойдёт, не исчезнут ветра,
Разлилась Неба гладь, чтобы Счастью летать.
Берегам нужен брод, нам расстаться пора,
У меня не отнять Одиночества яд!