Весенняя любовь

Весенняя любовь
В стране красивой, что зовут весна..
В стране зелёной в ароматах,
Сладких
Цветы цвели и девочка одна
Мечтала о любви...
Украдкой!!!
О нежности мечтала что найдет
О дне мечтала в том в котором встретит
Того кто так давно в душе живёт
Того кто всёж.. Кто всёж её... заметит
Заметит скажет просто, посмотри
Ты видешь поле всё в цветах и красках
Вот так же чувства у меня, внутри.
Они живут и столь к тебе, прекрасны.......
Пойдём со мной в весеннию зарюю
Пойдём ты неочём не пожалеешь
В прекрасную... Ведь я тебя
Люблю...
Люблю поверь... Ну что же ты
Рабеешь!!!!!)))))