Не стоит прогресс ни медной монеты ...

Не стОит прогресс
Ни медной монеты,
Пока погибают
От выстрелов дети.
 
Пока страх за семьи
Иголками колет,
От поступи танков
Земля словно стонет.
 
Пока всего выше -
Из тени интриги,
Что жизни меняют
Политиков игры.
 
И "век технологий" -
Слова лишь пустые,
Пока есть война
И страдания в мире.
 
21.02.22