Глаза умеют говорить...

Глаза умеют говорить...
Глаза умеют говорить,
В них скрыта толика печали.
Увидев раз — уж не забыть
С мольбою взгляд прощальный.
 
В них чудится тоска немая
И одиночества с горчинкой флёр.
И о свободе искренне мечтая,
Зверь в клетку устремляет взор...
 
05 — 06 декабря 2021