Прекрасное далеко

Подновил кожу... волосы... зубы... откорректировал зрение... поменял цвет глаз...суставы... заменил кровяную жидкость на импортную стабильную неокисляемую и антибактериальную ... восстановил половую функцию... печень... сердце.. почистил легкие .. почки...желчный пузырь... кишечный тракт... мысли. В общем свои 90 не чувствую. Жаль мал баланс, а то бы сменил тариф с элитного на счастливый. Да...возможности вроде есть, а счастья нет...да и тарифа такого нет...жаль.