Погода --- не понятною
В своей да хата... ....
:
СидЕть бы, и... --- бедЫ не знАть бы...
Мне за Донбасс --- переживанием!
***
В Небе —- тучками скрозь —- да сияет Луна!
Иногда... Раз рви/чрез раз —-
Инш ды раз, не гадать-загадать...
ПоходИть —- лёд да лужи, и склизко —- слегка...
Завсегда, что Зима —-
Кот-да--Кошки —- у Нас/Вас:
Игрушки за КотАм да Кошки :
три "мягкия — - умом-мозгА —- -набитыя ватою" —-
лев, заяц, зайчик.., верёвок да... —- всякие...
И —- всегда:
есть хавчик,
под одеяло ли, в нОги спать согретувшись, —-
до утра-рассвет... ....
Ночь прошла —- морду лапой укрыв, и -- рядышком...
Страна Наша —-
не покинули и ворОны-галки всякия,
голуби —- бедняжки-попрошайками...
Воробей, однако, —- сегодня на заборе.
НУ!!!
За Рысь переживаю, бурундуки-белки...
Крокодилы-пираньи?.. —- в Свислочи.
Ждём-с, однаково...
И —- прийди!!!
:
Спать со Мною рядышком!
Страна —- сильнА!!!
Маленькая —- НЕОБЪЯТНАЯ!!!
***
Ждём Донбасс --- Наши!!!, суверенноя Страна!!! ---
Сильная Страна! Ага!!!..
Пусть, --- территория-Земля --- мАлая, НО!!! ---
Фсех порвём супостатов ---
Ради:
Жить --- НАМ!!!
(И --- хватит и углЯ!
Важное --- Земля НАША!!!)
Так! И --- не инАчеством...
---
23.02.2022/23:07
Оценили 0 человек