В Лоно Славянства
В Лоно…
Одними Мы шкурою,
Одними Мы --- мыслями,
Вместе --- векАми…
Думами-мыслями ---
Жить!
Русские -- Мы, Белорусы...
Татары -- Мы, Чукчи, Якуты...
Украинцы.
Узбеки, Азербайджанцы...
Грузины, Армяне.
Чеченцы...
Не перечесть Всех!
... ....
Давным-давно Мы --- породнились-перемешались!
И с турками --- дажить-даже.
Давайте ж --- в мире жить!
МЫ --- Сильные!!!..
Славян гены --- ценИте!
Потому-чем
---
25.02.2022/23:02