Почему

Ноги есть у меня --- ихних(-мя) хожу я...
Наполовину, однако.
Короткой и худой --- ковыляю...
Руки, когда и ловкие, --- крючками сейчас.
Справляюсь для-для, однако... Скрываю.
В Небо Чёрное --- глазами.
 
 
Коты есть у меня --- едят постоянно и... спят,
промеж минутками --- бесы вселяются в Них!!!..
По коврам к потолку! Через телик прыжками ---
рекорды в.., не осознавая. --- ставят!
 
И.., чтобы Нам!!! ---
Жить в Мире --- миром!!!..
Пусть --- НЕТ границ ---
для Глас Единым.
 
---
16.02.2022/23:06