Разговор с Василием

Голуби,
Вася,
души крыш -
Тут я с тобой согласен.
Выжженой
глоткой
им крикнешь: кыш! -
Как из нутра
контрабасьего
Голос взлетит, разорвав окно,
Ввысь поднимая птицу...
Но в остальном -
не гони кино!
С бабами мутнолицыми
Сам разберёшься.
А нет -
давай,
Послушай совета доброго:
К любым чертям с матерями сливай
Ту, что свернулась коброй
Тысячежалою
на груди,
Баланс пищевой нарушив.
Кто свёклой питается,
тот смердит,
Бросая
в бою
оружие.
Я волком бы выгрыз котлет нутро,
К салатам почтения нету.
И, если ставить вопрос ребром,
То лучше
до тризны
херачить бром,
Чем сердцем принять диету.
Что до Надюхи,
то тут провал,
Полный, до преисподней.
Я вон ,
как галстуки,
вены рвал,
До исступленья рубил дрова,
Но
нифига
не понят.
Слушай, Василий, ёшкин кот,
Мы же иконы стиля!
Выпьем,
а то всухую пройдёт
День взятия Бастилии.
Ты только помни:
у нас душа
Нежней азиатских лилий.
А всё, что я тут тебе надышал,
Всегда
останется
в силе.