Ты меня на Обуховом встретишь...

- «Ты меня на Обуховом встретишь,
Душу тухлою краковской вынешь.
В семикомнатье лаской приветишь,
А потом усыпишь, опрокинешь.
 
И качнутся в глазах полукровки
Пара гнид из шального трамвая.
У собакина сына обновка -
Железа человечья. Дурная.
 
Не мигают, слезятся от злости
Карце…Швондера карие вишни:
К вам, профессор, пришли «по вопросу»,
А у вас тут неклассовый лишний!
 
В купоросном чаду, подсистемен,
Пролетарской набрался я силы:
Надо все поделить между всеми,
Даже если тебя не просили!
 
И душили котов мы, душили…
Но на сторону барской элиты
Возмутительным образом вышли
Те, кому он лечил простатиты.
 
Рост партийный сметен Борменталем:
Васнецовой он глаз под влияньем
Вмиг подушкою белою малой
Завершил мое существованье». –
 
- «…На Пречистенке лаем разбудишь,
Проводить, забинтованный, выйдешь.
«Светит месяц…» уже не сыграешь,
Но сову разъяснишь, как увидишь».
 
(конкурс "Эвтерпёж", Юнона и Авось/Собачье Сердце)