И МЫСЛИ, БЕЛЫЕ, КАК СНЕГ

И МЫСЛИ, БЕЛЫЕ, КАК СНЕГ
И мысли, белые, как снег,
И чувства, чистые, как воздух.
И время замедляет бег…
Влюбиться никогда не поздно.
И боль, сходящая на нет,
Уже не сможет опоясать.
И неоконченный сюжет
Вдруг своего дождётся часа.
 
Пусть мысли, белые, как снег,
Лелеет каждый человек!
22.01.22