НАШ ДВОР (безглагольное)

НАШ ДВОР  (безглагольное)
Кирпичный серый дом, хрущёвка.
Большой прямоугольный двор.
Кустарник, распустивший чёлку
На покосившийся забор.
 
Бревно сухое вместо лавки,
Котёнок, крики детворы,
И одуванчиков на травке
Пушисто-жёлтые ковры.
 
Подъём наверх - ступенек сорок,
Как пара-тройка этажей...
Наш тихий двор, уюта сторож,
И мы, с сединами уже.
26.02.15
P.S. В стихотворении нет ни одного глагола!!!