РОМАНС - шутка

Когда б мы с Вами не встречались,
Когда б не пел для Вас я песен,
Когда бы в снах Вы не являлись,
Когда б я стал неинтересен…
Когда бы Вы не увлекали
Хоть в близь кромешную, хоть в даль,
Тогда б я помер от печали,
И было б очень жаль…