Радужное

Радужное
Есть в жизни и плохое, и хорошее,
И цветовых оттенков в мире множество.
Их выберем себе под настроение,
Тем самым подчеркнув эмоций смену.
 
Иль радостно порою, или грустно,
Испытываем радужные чувства.
Но те, кто ненавидит всё на свете,
И радугу представят в чёрном цвете.
 
Одно из важных правил нашей жизни –
Опасно поддаваться черным мыслям.
С приходом старых истин осознания
Весь мир увидим в радужном сиянии.
 
23.02.2022