Зеркальная дата

Зеркальная дата
Твердят знатоки, что в зеркальную дату
Любое начало провалом чревато.
А план составлять на дальнейшее –
К успеху приводит скорейшему.
 
Кто верит, кто нет в силу мистики,
Подсчет не проводит статистика.
Но мысль, что владеет сознанием,
Всю жизнь формирует реальную.
 
22.02.2022