***

***
Взрывы, бомбы, ракеты –
Это война.
Жертвы, окна без света
Знает она.
Стойкость, единство, правда –
Противовес.
Тщетно под звук канонады
Бесится бес.
Разум взывает все громче:
- Совесть, проснись,
Чтоб на планете упрочить
Мирную жизнь!
 
28.02.2022