Солгав единожды...
Солгав единожды, порою
Себе даём зелёный свет
Солгать ещё, умыв слезою
Вранья тот неприглядный след.
А дальше легче, как не странно,
Себе лгать, близким и друзьям,
И вот уже врёшь постоянно,
И пусть всё катится к чертям!
Ты потерял себя при этом,
Погряз по уши в этой лжи,
Ты дорожишь своим секретом,
Душа же от него дрожит...
Года летят, а финиш близко,
Твоя неискренность жива!
Ты пал в своих глазах так низко!
Виновный кто? Твоя судьба?
Перед тобой всегда был выбор:
Быть честным, искренним иль лгать.
Но ты искал каких-то выгод,
Тебе ли этого не знать?
Душа болит твоя и плачет,
Печально - так проходит жизнь...
А всё могло бы быть иначе...
Ну, что сказать ещё? Держись!