Ах, как хочется порою...

Ах, как хочется порою...
Ах, как хочется порою
Убежать, да в никуда!
Отдохнуть своей душою,
А вокруг чтоб ни следа!
 
И замедлить мыслей гонку,
Лучше - их остановить,
Взять с собою компаньонку
Лишь себя - поговорить,
 
Пообщаться молча, тихо,
Нежась в солнечных лучах,
А в ответ родится стихо,
Ты витаешь в облаках...
 
Ну, как будто полегчало -
Терапия хоть куда!
На душе уютней стало.
Надо браться за дела!