Прекрасные стихи, полёты…

Прекрасные стихи, полёты…
Отображаю тот экстрим.
Падение даёт нам взлёты
И мы опять… опять парим
 
Душою где-то в поднебесье.
Наш взлёт подвластен небесам,
И жизнь пошла поинтересней,
Колышет ветер волоса.
 
В полёте думается легче.
Ты оторвался, путь далёк.
Стихи и мысли душу лечат,
Ложатся рифмой на листок.