И НЕЖНО ВЫ ДАРИЛИ ВЗГЛЯДЫ…

И день, и миг, где мы бывали,
В чужой иль нашей стороне,
Мне мысли песни навевали,
Когда сидели при луне.
 
И нежно вы дарили взгляды,
И голоса приятный звук
Произносил, что будем рядом
После тревог, после разлук.
 
И нежно вы дарили взгляды,
Я сердце слушал: тук-тук-тук.
Любовь моя, а строк отряды
Освободят любовь от мук.
 
И от разлук остался нолик,
А колокольцев перезвон,
Мне говорит, что вами болен,
Душой и сердцем покорен.