Бьётся яростно род человеческий

Бьётся яростно  род  человеческий

Аудиозапись

Родилось как размышление о сегодняшнем празднике
ДНЕ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.
Простите , что так печально .
 
С ПРАЗДНИКОМ , МОИ МУЖЧИНЫ , ....И С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ .
 
Пусть все Ваши желания воплотятся в жизнь .
Ваша Алла
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Бьётся яростно род человеческий ,
род людской за свободу ума :
сбросив строй с шеи рабовладельческий ,
проходя войн , смертей жернова ....
 
Впереди , как и сзади - засада :
подчинить , растоптать , покорить ...
пушки ставят у отчего сада ,
что бы ими же Родину бить .
 
Бьются насмерть мужчины за семьи
женщин свято у сердца храня -
защищая любимые земли
ни на шаг не отступят назад.
 
Лишь на время просвет виден неба ,
лишь частично спокойны сердца...
на земле где достаточно хлеба
вновь проснулась , ребята , весна ...
 
Бьётся яростно род человеческий ,
род людской за свободу ума ,
стряхнув китель от пыли отеческий ,
на руках засучив рукава.
 
А в садах в белоснежной метели
смотрят в небо печально кресты....
разве этого люди хотели ?
Разве это предвидели мы ?