Кому в Нью-Йорк…Кому в Париж… А мне бы к маме!

Кому в Нью-Йорк…Кому в Париж… А мне бы к маме!
Кому в Нью-Йорк…Кому в Париж… А мне бы к маме!
 
А мне бы в детство хоть на чуточку попасть!
 
Пусть сбой случится в жизненной программе.
 
Чтоб  в ней немного времени украсть.
 
Того, где я совсем еще девчонка!
 
И мама молодая. Жив отец…
 
А бабушкина старая иконка
 
Покой хранила любящих сердец.
 
На абрикосу во дворе  взобраться.
 
Шелковицы наесться до пупа…
 
Как хочется мне дома оказаться…
 
Так жаль, что заросла к нему тропа…
 
Дорогу из Донецка разбомбили…
 
В Селидово укропский батальон.
 
Не верится… ведь мы так дружно жили..
 
Война…Война… Война… со всех сторон.