Я давно уже не краснею.

Я давно уже не краснею,
Не смущаюсь от колких вопросов.
Я краснеть конечно умею,
Но видала я много курьёзов.
От шутливых моментов до боли,
Что бы прямо захватывало дух.
И на этом я съела пуд соли
Всё держала в себе, но не вслух.
Но дошла я до точки кипения
И смолчать больше я не смогла.
Не хватило мне духа, терпения.
Чувством такта я пренебрегла.
Я давно уже не краснею,
Да и в краску меня не вогнать.
Перед жизнью я не робею.
И пора бы об этом Вам знать!
25.02.2022.