К тебе иду я.

Раскину на подушку косы,
Да в плед, как в кокон завернусь.
Мне не нужны твои допросы,
Без них я как-то обойдусь.
 
Дано нам в жизни время мало,
Не трать его на болтовню.
И коль двоих оно призвало,
Ты просто прошепчи: "люблю".
 
Возможно сразу не услышу ,
О чем ты шепчешь очень нежно.
И у меня срывает крышу,
К тебе иду я безмятежно...
21.02.2022.