Побег от чувст

Побег от чувст
Порой в строку заносятся пороки..
И боль души, где чувства не удел,
Столь лишнии они.. порой бывают, строги
Я их гоню.. Наверно Я не смел
Не смел ещё.. Наверное принять
И осознать, что так неблагородно..
От жизни прятаться ,куда-то убегать
От той реки, событий, полноводных...
Зачем ищу спасёнья островок,
Куда я прячусь, где моя ограда
Ну почему-же, так-же ведь ненадо
И почему, столь многое, не смог..
Принять себя и в миге не жалея,
Найти его и не и неотвергнуть путь,
В котором ,в этот раз я все-ж сумею,
В который раз, себя...
Не обмануть!!!!